Ректор РГТЭУ Сергей Бабурин отстранен от должности…

… а я думаю, что таких профанаторов пора записывать во враги народа! В ужас привели ФАКТЫ, голые, ничем неприкрытые факты, когда выпускники данного скандального ВУзА (заметьте — платного!) не отвечают на простые, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы, которые ОБЯЗАН знать каждый выпускник школы. «Что такое государственный банковский билет?» «Размер налога для физических лиц?» «Что за число — единица с пятью нулями?» «Назовите квадратный корень из 100». И эти, мягко говоря, недоучки претендуют на зарплату в 60 000 рублей?!  Теряется дар речи просто….

Дорогие мои коллеги! Будьте внимательны, доверяя свою бухгалтерию подобным выпускникам! Думаю, что именно о таких «консультантах» говорили в комментариях в моем блоге коллеги-предприниматели. Какое там знание налогового кодекса?! Какие тонкости в остальных узко-специализированных вопросах, если они отвечают не вопрос: «Кто написал «Капитал» Маркса? » — НЕ ЗНАЮ!!!!

Поверьте, гораздо надежнее будет вникнуть во все самому, нежели доверяться вот таким вот «краснодипломникам».  И все, что они умеют — требовать повышенную зарплату за то, что у них есть «корочки» вышки. Подведут под монастырь в два счета. И потом будут оправдываться : «Я учусь на вечернем отделении и мы еще не проходили то, что написано на наших российских рублевых купюрах!»

Вот собиралась писать пост только в январе, но пройти мимо не смогла. Не проходите мимо и вы. Задайте эти простые вопросы вашему приходящему бухгалтеру и отправьте его на все 4 стороны при первой же ошибке!

Еще варианты

Комментарии

  1. Вот это кошмар. А я то всё думал, что подобного рода случаи — всего лишь юмор со сцены. Никогда бы не подумал, что выпускники такого знаменитого московского ВУЗа говорят… такое… Это же просто кошмар какой-то. Не удивительно, что у российских ИП столько проблем. Если такие вот «работники» ведут бухгалтерию — представляю, куда они её «выводят» в итоге…

    • Елена Челнокова говорит:

      Я тоже в шоке. Пошла посмотреть тему дня, ожидая прочитать обо очередном беспределе властей. Здесь же я согласна с ними на все 200%. Ректор — профанатор, и такие же выпускники. За что, спрашивается, они платили деньги, получая образование? За профанацию?

  2. Ксения говорит:

    Вот это да, у меня Шок, к чему пришло наше образование.
    Вот результат и ответы на вопросы откуда столько проблем и ошибок в документациях. Целенаправленное уничтожение.

    • Елена Челнокова говорит:

      Шок — это точно. Настоящий развал образовательной системы. Платят деньги и думают что образование получать не надо.